Home

Products

News Center

About us

Contact us

Join us

CN / EN

Enterprise mailbox

About us

   公司坐落于素有天府之国美誉的成都。成都作为“中国制造2025”试点示范城市,站在“新常态、万亿级、再出发”的新起点上,像一艘制造产业巨轮正缓缓起航。在此背景下,20157月四川科尔威光电科技有限公司正式成立。企业以技术为导向,集设计研发、生产、销售为一体,立志为“中国制造2025”实现中国半导体产业的持续健康发展贡献新生力量。


作为国内第一家专业在集成电路领域进行市场细分的陶瓷薄膜电路生产制造商,科尔威提供各类陶瓷、硅基、石英玻璃、铁氧体等薄膜电路板专业定制服务。产品类型覆盖陶瓷薄膜电路过渡块,集成电阻、电容、电感薄膜电路,通孔金属化薄膜电路,图形化金锡预焊电路等高技术领域。产品广泛应用于光通信、光电集成系统、微波通信、激光器/大功率LED、热电半导体制冷器TEC、红外热影像/医疗等领域,是这些行业领域中产品的必要组成部分。科尔威已经通过了ISO9001的质量管理体系认证,质量管理水平得到了极大的提升。公司七大系列产品的上市,填补了国内民用技术的空白,打破了国外公司的市场垄断。


科尔威正在凭借自身的技术优势,充满朝气活力的企业文化,迅速成长,在业内已经逐渐培养出品牌知名度,是国内外业内知名企业的优质供应商。公司将继续奉行“用户至上、创新为本、制度立业、科学管理”的企业核心价值观,致力于成为国内优秀的半导体生产及研发企业。

News Center

COREWAY成立6周年团建COREWAY成立6周年团建